工程快报
新闻资讯

新华联合发行有限公司自动化托盘立库系统顺利完成系统内部测试

发布时间:2016-07-13 文章来源: 阅读次数:

  六月初,我院承接的新华联合发行有限公司(以下简称新华联合)自动化托盘立库系统顺利完成系统内部测试,已移交新华联合正式使用。

  新华联合发行有限公司是一家拥有国家一级总发行权资质,以图书、报纸、期刊、电子出版物的总发行为主业,十分具有市场影响力的全国性出版物发行企业。新华联合自动化托盘立库是新华联合发行有限公司在北京顺义区建设的图书物流中心的重要组成部分。该物流中心占地20万平方米,是国内同行业最大规模的物流基地,是国内出版领域中功能第一、效益第一、规模第一、形象第一的现代化大型出版物流中心。

  我院物流仓储工程事业部承接的自动化托盘立库系统拥有12台高性能巷道堆垛机系统,2套输送机传送控制系统,1套集成化物流调度监控系统,可为物流中心提供34320个托盘货位,每小时424盘的入出库量以及383/小时的在线拣选量,有效地保证了新华联合物流中心的库存周转。本月初,经过项目组成员的细致工作,立库各系统已顺利完成全部测试,系统运行正常,已移交新华联合正式使用,并得到了新华联合甲方的一致认可。

  该自动化立库的顺利运行,是我院在出版行业又一次的成功案例,扩大了我院在出版行业的影响力。同时,也为新华联合发行有限公司完成推动社会主义文化大发展大繁荣的伟大目标保驾护航,我院与客户携手共赢,为繁荣地方经济共同努力。