公司新闻
新闻资讯

北起院荣获中国物流装备产业二十年特殊贡献企业奖

发布时间:2016-12-23 文章来源: 阅读次数:

  

  2016127日至9日,中国物流装备产业发展大会暨中国物流装备企业家年会在湖州召开,会议由《物流技术与应用》杂志、湖州现代物流装备高新技术产业园区主办,以“新商道与大战略”为主题,国家物流主管部门、物流行业协会、物流装备领袖企业、物流装备典型用户等业界精英汇聚一堂,共同分析中国以及全球经济走向,解读国家物流相关行业利好政策,总结物流装备产业2016年度发展成果并预测2017年度发展前景,分析现阶段物流装备企业面临的机遇和挑战,并就物流装备产业技术创新转型升级发展思路,物流装备企业新商道,物流装备产业未来增长点,物流装备企业资本运作等方面,交流成功经验,寻找前进路径,为中国物流装备产业的发展注入新动力,启动产业发展新引擎。

  北京起重运输机械设计研究院在此次大会中荣获了“中国物流装备产业二十年特殊贡献企业奖”,物流仓储工程事业部副总经理侯娟应邀出席了此次大会并领奖。

  此次获奖,是业界同仁对北起院多年来在中国内物流装备产业中所取得成绩的认可,在经济新常态下,北起院继往开来,秉承“明德、汇智、致勤、尚和”的企业核心价值观,肩负“搬动世界、传递真情”的企业使命、以“诚信、担当、实干、创新”的企业精神,实现“物料搬运技术的引领者”的企业愿景,与客户携手共进,再攀高峰。