公司新闻
新闻资讯

保安全 重质量 心系客户 立优质工程----记公司董事长唐超赴项目现场检查指导工作

发布时间:2019-01-28 文章来源: 阅读次数:
    为全面落实公司董事会提出“开展下半年工程项目安全生产监督检查工作”的要求,2018102325日,公司董事长、总经理、党委副书记唐超带队,赴物流仓储工程事业部、索道工程事业部项目现场,指导安全生产、体系管理等工作。经营管理部部长谢京涛、物流仓储工程事业部副总经理滕旭辉、河南分院副院长(主持工作)张毅、公司负责安全生产、体系管理人员及工程项目经理等7人陪同检查。

  检查期间,唐超董事长参观了西北医药二期项目和汉中龙头山脱挂索道项目现场,分别与这两个项目的业主责任人进行了深度交流,明确阐述了公司“明德、汇智、致勤、尚和”的核心价值观,以及“以德为立人之本,诚信经营、创造价值、服务社会”的公司发展理念。

  唐总代表公司管理层向现场工作人员表示了感谢并给予问候,在听取项目经理关于项目工程进度、安全生产、三体系管理等执行情况的汇报后,他对项目组人员认真执行工程项目各项要求所做出的努力予以了充分的肯定,并针对项目执行阶段遇到的难点与业主进行了沟通,明确了解决方案,得到了业主负责人的认可与好评。

  唐总指出,北起院作为国有企业要负有责任感和使命感,在项目执行过程中,要“严守安全生产红线、严把设备质量关、提高效率、积极配合设备调试”,保质保量满足客户对设备交付及时性的要求;要“心系客户、服务至上”,向服务型企业转型升级,做大做强优质精品工程,满足客户定制化服务要求,提供高质量、定制化的系统集成服务;要用优质的产品和良好的服务帮助客户获得收益,为客户创造价值,让客户满意。

  通过此次检查,公司进一步明确了战略发展方向和目标,同时针对项目执行过程中发现的问题,启发了下一步的改进思路。公司将以此为契机,继续秉承“开拓创新、合作共赢”的理念,担负企业社会责任,保证质量安全,提升社会信誉,增强北起院的社会影响力,继续努力,再创新高!