公司新闻
新闻资讯

北起院上海CeMAT ASIA物流展完美收官

发布时间:2019-01-28 文章来源: 阅读次数:

  2018116日到9日,一年一度的国际物流盛会——2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA2018)在上海新国际博览中心举行,全球各大物流尖端科技、最优物流配送解决方案、全球各大物流知名企业汇聚一堂,与同期首届举行的影响世界经济新格局的中国国际进口博览会在上海东西两端遥相呼应,共同展示了全球各领域顶尖技术与未来科技想象,吸引了全球各大企业、供应商、采购商齐聚上海。


  北京起重运输设计研究院有限公司(以下简称北起院)作为国内著名物流设备系统集成商及著名物流设备供应商,是中国物流仓储技术的先驱,北起院与中元物流携手打造物流全流程服务,物流园区咨询设计、物流系统工艺设计、物流建筑土建设计、物流设备生产制造、物流系统安装调试、物流工程交付维保,成为展会期间的新亮点。展会期间我公司党委书记、副总经理、物流仓储工程事业部总经理孙吉泽先生在现场接受了来自《物流技术与应用》、《物流搜索》、《现代制造》、《现代物流》、《起重运输机械》、荣格传媒等多家媒体的采访,孙总在采访中阐述了对未来物流市场的发展趋势与变革的看法,对市场现状经行了分析,并着重介绍了北起院物流技术的积淀以及北起院在整个物流市场中的核心竞争力。在116日的MM现代制造物流与装备论坛上,我公司孙吉泽书记当选2018物流行业十大风云人物,同时,我公司美的智能制造项目荣获智能集成方案奖。119日,德国下萨克森州经济、劳工、交通和信息化部部长贝恩德·阿特鲁斯曼博士一行光临我公司展位,我公司物流仓储工程事业部市场部部长宋伟向贝恩德·阿特鲁斯曼部长一行介绍了我公司情况及未来发展计划。

  借助CeMAT ASIA这一极具规模和影响力的行业盛会,北起院与众多新老朋友、意向客户进行了充分的沟通,加深了与现有客户的密切关系,在这个合作共赢的舞台,我们收获满满。2018年北起院也迎来了自己的60岁生日,转瞬一甲子,方才正当年。凝聚六十载底蕴,铸就搬运技术先驱,北起院仍将不忘初心,砥砺前行。