公司新闻
新闻资讯

公司隆重召开2020年老领导、老专家新春座谈会

发布时间:2020-01-22 文章来源: 阅读次数:

  

  16日上午,冰雪天气后的余寒未退,在新春佳节来临之际,公司在多功能厅会议室隆重召开了2020年老领导、老专家新春座谈会。各级退休老领导、各领域老专家近30余人参加了座谈会。公司董事长、总经理、党委副书记唐超,党委书记、董事、副总经理孙吉泽,党委副书记、纪委书记张朝臣,副总经理王顺亭四位领导出席座谈会。

  会议伊始,唐总代表公司领导班子,向各位老领导、老专家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并向在座的各位老同志及家人致以新春的祝福。

  首先,与会人员一起观看了最新版的北起院有限公司宣传片,共同回顾了从北起院成立之初发展壮大到现在的革命友谊和战斗岁月,大家对宣传片中出现的历史场景和熟悉的同事们感慨万千,唤起了美好回忆。

  随后,唐总详细汇报了公司2019年科研、生产、经营、管理各项工作情况以及取得的良好业绩和重大突破,并向各位老同志介绍了2020年重点要完成的工作和任务,得到各位老领导的认可与肯定。

  老同志们欢聚一堂,畅所欲言,热情洋溢。欢庆之余,公司原总工程师虞和谦还为大家用中俄双语朗读了普希金的诗《我竖起了纪念》和《青铜骑士》,博得在场人员阵阵掌声。

  最后,公司领导代表全院职工向老同志们拜年,感谢他们为北起院做出的贡献,会议在融洽祥和的氛围中结束。