公司新闻
新闻资讯

北起院“奋进新时代,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演取得圆满成功

发布时间:2021-08-03 文章来源: 阅读次数:

 

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年723日下午,为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进党史学习教育走深走实,北起院隆重举办了“奋进新时代·永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题文艺汇演。中工国际党委书记、董事长王博,中工国际总经理助理、工会主席黄凯莉等领导出席了本次活动。公司230余名名演职人员以及在京党员干部和职工群众共同参加了本次活动。 

  活动通过独唱、合唱、朗诵、舞蹈、乐器、戏曲等多种形式,回顾和歌颂了建党百年来的光辉历程。各分工会精心准备,演出节目异彩纷呈,在一场视觉和听觉的盛宴后,演出伴着《没有共产党就没有新中国》的歌声落下帷幕。 

 

 

  一百年,我们党走过贫瘠的雪山草地,完成了壮怀激烈的长征;一百年,我们党在铁锤和镰刀的旗帜下,赢得了艰苦卓绝的抗日战争;一百年,我们党目睹了三座“大山”的垮塌,宣告了新中国的诞生;一百年,我们党沐浴改革开放的甘霖,迎接新时代的东风。 

  本次活动得到公司上下大力支持,演员们满怀热情、积极投入,以生动形象的沉浸式表演,尽情展示了祖国的大好河山、党的辉煌历程以及人民英雄的壮志情怀,并在其中融入北起院企业特色,展示了北起人“奋进新时代·永远跟党走”的精神志向。未来,让我们继续砥砺前行,向着下一个百年目标,不断前进!